[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [090] the whispering ghosts


[090] the whispering ghosts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The whispering ghosts.
Тип: личный эпизод.
Дата: 3 апреля 2043 года. Ближе к вечеру.
Место: Тампико, штат Тамаулипас, Мексика. Один из местных дайв-баров.
Участники:
Mallen Clavell
Meredith Clavell

Идеальных семей не бывает, но бывают семьи счастливые. Семейство Клэйвеллов не было ни тем, ни другим, а потому нет ничего удивительного, что его наследники длительное время не общались, не особенно беспокоились о судьбах друг друга и всячески проявляли собственное равнодушие. Однако после смерти родителей Маллен и Мередит невольно становятся участниками одних и тех же событий, а потому их встреча была предрешена с самого начала. Наконец, Мередит решает, что настало время для серьезного разговора, и приезжает в Мексику, где в это время скрывается ее брат.

0

2

Внешний вид/с собой

Светло-серая расстегнутая рубашка, под ней черная майка-алкашка. Джинсы, кеды. На правой руке кожаные браслеты с рунами, частично глушащими Дар.

В Мексике было душно, жарко и тоскливо. Почему Маллен решил поехать именно сюда, он уже, откровенно говоря, и не знал. Просто Мексика была первым, что пришло ему в голову. Сейчас он, наверное, жалел, что не выбрал местом назначения Францию или, скажем, Италию. Но, с другой стороны, Мексика – она близко, почти как еще один Штат Америки, а Европа – через целый океан. Тоска по дому для Клэйвелла, последние несколько лет своей жизни кочевавшему с места на место, была непривычна. Но все же Америка – она оставалась Америкой и в Нью-Йорке, и в Калифорнии, и в Айдахо. А Мексика, как бы близко она ни находилась, - была чужой.
К приезжему гринго здесь относились, мягко говоря, прохладно. Маллен не наживал себе неприятностей, не лез не в свое дело и вообще держался тише воды и ниже травы, а потому вызывал еще больше подозрений. В конце концов, не особо радостного вида американцы редко приезжают в Мексику в одиночку не по работе. Работу Маллен, к слову, и не искал, пока довольствуясь сбережениями с наемничества – благо, страсти к трате денег у него никогда не было. Да и жил он в местном дешевом мотеле, где чистая горячая вода бывала только при большом везении, а матрасы по жесткости конкурировали разве что с деревянными досками. По-хорошему, надо было думать наперед: озаботиться тем, где жить на постоянной основе, найти себе подработку, покупать что-нибудь более перманентное, чем недельная зубная щетка. Но все это казалось шагом в новую жизнь. Признанием: да, я больше никогда не вернусь домой и буду торчать здесь до конца своих дней. Если, конечно, Монтгомери вместе с Арканумом и Орденом не вздумают заявиться искать его сюда. На этот шаг Маллен еще не был готов.
Вместо того чтобы обустраивать свой быт, он стал заниматься тем, чем пытался не заниматься всю свою жизнь – магией крови. И, к своему удивлению, так ей увлекся, что дни стали пролетать незаметно. По ночам, правда, все равно не спалось, и, уставившись в потолок, Маллен не мог не думать о том, что тоскует. Но, по крайней мере, эти мысли не посещали его днем.
Клан Клэйвелл корнями уходил к Рагане, а, та в свою очередь, к европейским ведьмам. Ведьминские кланы всегда строго придерживались своих традиций, а потому любили делать все, как по учебнику, - то есть, по тем старым талмудам, что передавались из поколения в поколение. Если у некоренных американских и европейский семей еще были схожести, то южноамериканские отличались от них разительно. Отыскать местных представителей Изнанки оказалось не так уж и сложно, - ведьмаки промышляли наемничеством во всех уголках мира. А через наемников, согласившихся за небольшую плату и бутылку текилы рассказать все, что угодно, можно было выйти и на других ведьмаков. О магии крови Маллен спрашивал осторожно, издалека, но, к его удивлению, никто не возмущался, не закатывал глаза и не убегал в страхе, как будто подобные вопросы были вполне обыденны.
Клэйвелл вышел на небольшой ведьмачий круг, расположившийся в Тампико. К непрошеному гостю ведьмаки отнеслись с подозрением, но на равноценный обмен знаниями согласились. Главой этого круга был сеньор Ракель Гонзалез - шестидесятилетний крепкий ведьмак, с одинаковой охотой раздававший неприятелям меткие смертельные проклятья и тяжелые тумаки. Пожимая ему руку, Маллен оценил его физическую силу, - рукопожатие было горячим и крепким, - но еще больше его впечатлила исходившая от мужчины сила магическая. К удивлению Маллена, он не чувствовал ни свежего, прохладного привкуса школы духа, ни зыбкого, чуть болотного аромата школы смерти, хотя видел, как Ракель использует обе эти школы. Заметив озадаченное лицо Клэйвелла, Гонзалез довольно ухмыльнулся, приказал звать себя по имени и принялся знакомить с семьей. Выяснилось, что Ракелю принадлежит дайв-бар на окраине Тампико, в котором периодически подрабатывала и его жена, и его старшая дочь, и младшие сыновья. За ту неделю, что Маллен жил в любезно предоставленной ему комнате на втором этаже, Клэйвелл успел познакомиться с ними всеми, а Исабель Гонзалез – двадцатидвухлетняя ведьма, белозубо улыбавшаяся Лену при каждой встрече, - похоже, и вовсе положила на него глаз. Впрочем, судя по гневным репликам Ракеля, из которых даже знавший испанский Маллен понимал дай Бог половину, его не особо устраивало то, что его дочь крутилась вокруг приезжего гринго.
Неделю Клэйвелл «приживался». Привыкал к городу и шумной семьей Ракеля, а та, в свою очередь, привыкала к нему. По вечерам Маллен обстоятельно объяснял хозяину бара те премудрости, которым научили его в Аркануме, и Ракель слушал их едва ли не с раскрытым ртом. В Мексике не было своего ордена экзорцистов, а потому боевая магия для местных ведьм и ведьмаков была в новинку. Увлекшись, Лен и Ракель принимались вырисовывать чертежи и схемы прямо на барной стойке, пока сеньора Гонзалез не разгоняла их по комнатам. Клэйвелл понимал, что его испытывают и проверяют, а потому рискнул показать рунный рисунок, что любезно подарила ему Клэр. Повторить его Ракель вряд ли бы смог, но зато взял на заметку общую схему и мог придумать что-нибудь подобное. Это, по-видимому, окончательно раскололо семейство Гонзалез, потому что Маллену пообещали показать библиотеку круга буквально на следующий день.
Сидя в баре Ракеля за одним из свободных столиков и потягивая местное дешевое пиво, Клэйвелл думал, что, может быть, дни в Мексике будут не так уж и скучны, как ему казалось раньше. Эта мысль только подтвердилась, когда проходившая мимо Исабель, сегодня работавшая официанткой, соблазнительно, открыто и без стеснения ему улыбнулась.

+1


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [090] the whispering ghosts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC