[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [100] even gods do


[100] even gods do

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Even gods do.
Тип: личный эпизод.
Дата: 18 марта 2043 года.
Место: Миннеаполис, Миннесота, США. Особняк Сэлисбури. Далее по сюжету.
Участники:
Michael Rightmance
Claire Salisbury
Hannah Targaryen

Казалось бы, что может связывать ведьму, архангела и полубогиню. Как насчёт исчезнувшего друга?
Альфред Нэнси частенько устраивал таинственные отлучки, но никогда в то время, когда Сэлисбури в нём действительно нуждались. И когда Михаил по просьбе друга является навестить оставленную без присмотра Клэр, девушка уговаривает его помочь в поисках старинного товарища.
Поисках, ведущих точнёхонько к Ханне и ведущих весьма двусмысленно.
Отличный день рождения, Клэр!

0

2

Внешний вид

У Михаила было мало друзей, зато все они были, как правило, проверены временем и невзгодами. Всем им можно было доверять. Если мерить человеческими мерками, Михаил был стопроцентный интроверт. Он любил людей, но не был одним из них. Любил ангелов, но и им был неровня. Любил братьев, но все реже понимал их. В одиночестве Михаилу было куда комфортнее. Но даже Михаила то и дело судьба приводила к таким знакомствам, которые значили куда больше других, ибо приводили к долгоиграющей дружбе.
С Альфи они могли не видеться десятилетиями и всякий раз встречались так, будто расстались только вчера. Наслушаться его историй и незлых насмешек, выпить чаю или чего покрепче – это определенно вносило разнообразие в жизнь Михаила, а временами было даже необходимо. Архангел позволял поучать себя, слушал смиренно и загадочно усмехался, будто не был он  на целую вечность старше самого Альфреда Нэнси и не был способен сам его многому научить. А Альфи и не нужно было учить. Он был прекрасен в своей самобытности.
Сегодня Михаил решил навестить свою куда менее старую знакомую, девочку, которая определенно была дорога Альфи, раз тот просил за ней приглядеть. Точнее, девочкой Михаил ее помнил, сейчас ей должно быть уже около двадцати пяти. Клэр Сэлисбури было лет семь или около того, когда они виделись в последний раз. Виделись мельком, Михаил едва мог вспомнить перекинулись ли хоть парой слов – он приходил к Альфи и старался не особенно попадаться на глаза тем, у кого тот работает.
Все утро, а точнее предрассветные часы, архангел занимался в основном тем, что пек небольшой торт – у Клэр был день рождения, что как бы само по себе было отличным поводом наведаться. Не приходить же с пустыми руками? Михаил был не силен в выборе подарков, зато силен в выпечке, так что оставалось надеяться, что повзрослевшая Клэр не сидит на строгой диете и своим подарком Михаил ее не расстроит.
Без задней мысли переместившись к черному входу – единственному входу в особняк, которым он до сих пор пользовался, Михаил постучал в дверь. Поведение, само собой выдающееся – обычно архангел пренебрегал стенами и дверьми, оказываясь сразу там, куда направлялся, будь то супермаркет, зал кинотеатра, чья-то гостиная или спальня. Альфи бы точно оценил этот жест. Как и Лизбет. Оба наверняка бы не воздержались от комментариев.
Лишь спустя пару мгновений догадавшись, что в таком большом доме стук в дверь едва ли можно расслышать из любой комнаты, Михаил позвонил в обнаружившийся у двери звонок.
- Привет, - улыбнулся Михаил, едва дверь открылась. Белокурая девушка вполне могла быть Клэр, но ошибиться было бы как-то неловко, так что он решил уточнить. - Вы ведь Клэр?

Отредактировано Michael Rightmance (2014-09-22 02:54:57)

+2

3

Внешний вид

Внешний вид, блондинка, босая и растрепанная. На шее амулет, экранирующий собственную эмпатию.

За прошедшие два дня ничего не произошло. Ни в клане, ни в её жизни, теперь, казалось, с кланом связанной неразрывно, как мать с не рождённым ещё ребёнком. Клэр не могла поверить, отчего-то нервничая всё больше: последние два месяца она провела в постоянных делах-разъездах-переговорах, и эта временная передышка заставляла себя чувствовать верхом на бомбе со включённым обратно отсчётом.
Тик-тик-тик.
Даже Таника вернулась домой. Это было настолько непривычно и в новинку: видеть её в стенах дома, просто поднимающуюся по лестнице или матерящую, на чём свет стоит, попавшийся под ногу – опять, побрала б его богиня! – косяк, вечно таскающую за собой этот проклятый террариум со своим членистоногим монстром. Вновь вспоминать прежние, детские ещё счастливые времена, неизменно, правда, возвращаясь к сравнению с тем, что творилось вокруг сейчас. Воспоминания выигрывали, выигрывали бесспорно, хотя и не утешали нисколько. Впрочем, теперь, когда Нэнси была рядом, это уже не казалось настолько катастрофичным, Клэр даже подумала, что могла бы позволить себе вновь надеяться на что-то хорошее. Порядок. Покой. Жизнь. Будущее. Слова были страшные, как и ощущения от мыслей о них, не сказанных даже – просто коснувшихся смыслом сознания, и всё-таки даже Дом теперь чувствовался как-то неуловимо иначе.
Будто бы чуть больше домом. Тик-так, тик-так.
Если бы и Альфи оказался здесь. Клэр всё же не могла избавиться от смутного ощущения неправильности: дворецкий имел обыкновение не появляться в особняке неделями – как-то раз они вообще не видели его два месяца, – но с момента гибели родителей он был в доме постоянно, и девушка всегда могла точно знать, что старый друг рядом. А уж то, что пропал он накануне возвращения в дом собственной дочери, и вообще наводило на странные и очень подозрительные мысли. Мысли, которые Клэр совсем не нравились. Альфред был у себя на уме, но никогда не делал чего-то просто так – одного дела ради, так что же подвигло его уехать так внезапно? Ничего не сказав ей, Клэр. Она не привыкла волноваться за старика, всю жизнь жившая в наивной уверенности, что уж с кем, а с ним ничего не может случиться. И самое обидно – только сейчас Клэр начала понимать, как сильно ей не хватало одного его незримого присутствия рядом. Как многое она принимала, однако, за должное.
Сколько мыслей роится в голове, стоит ей опустеть всего на день.
Тик. Так.
Старинные часы в гостиной продолжали мерно отсчитывать очередной час, когда придремавшая за невесёлыми мыслями (и планшетом с документами по привычке) Клэр проснулась от внезапного звонка. Звук резанул слух – за последнее время девушка могла бы, пожалуй, и сама воспроизвести домашний дверной звонок, но этот лишь звучал знакомо. «Чёрная дверь!» - хлопнула себя по лбу Клэр и тут же сорвалась с места на кухню – в чём была, простоволосая и босая.
Неужели Альфи вернулся?
- Привет. Вы ведь Клэр?
Она сглотнула и попятилась, прикрыв грудь ладошкой.
- Добрый день, – ответила слабым голосом она.
А в голове отчего-то всплыли слова Лизбет Рой: «Смерть иногда не самое страшное, что может произойти».

На то, чтобы собраться с силами (и понять, что если её и собираются убивать, то, по крайней мере, не сейчас), у Клэр ушло позорно долгое количество времени. Но в итоге она всё-таки сумела заставить себя отмереть и полноценно поприветствовать внезапного гостя.
- Да, я Клэр Сэлисбури, – произнесла она, едва не протянув руку - одёрнув себя в последний момент. – Чем могу помочь?
Сглотнула, правда, нервно, но улыбнулась вежливо и твёрдо.

Отредактировано Claire Salisbury (2014-09-23 23:04:31)

+2


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [100] even gods do


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC