[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TSS: ASUNDER » СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [105] those who loyal


[105] those who loyal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Those who loyal.
Тип: сюжетный эпизод.
Дата: 27 апреля 2043 года.
Место: Балтимор, штат Мэриленд.
Участники:
Hannah Targaryen
Jude Graywater
Lucas Astern
Evan Justice

Ахади вовсе не нравится, что архангел Эван, едва выбрался из Разлома, тут же стал что-то замышлять, и едва ли это что-то просто так обойдется для всей Изнанки. Опасаясь, что его замыслы приведут к новому концу света, полубогиня направляется не к самому Джастису, а к его доверенному лицу - Джуду Грейуотеру. И намерения у нее вовсе не безобидные. В случае, если Джуд откажется доносить на своего покровителя, его ждет смерть.
Чудом прознавший о готовящемся действе Люцифер спешит остановить старинную подругу. Эван отправляется вслед за братом, и он, по примеру Таргариен, настроен вовсе не миролюбиво.

0

2

Чувство тревоги поселилось в сердце полубогини двадцать шестого марта; оно спутало все карты и перевернуло привычный мир с ног на голову, отчего Ханна впала в перманентное состояние абсолютной задумчивости, изредка прерывающееся на брань и прочие будничные пустяки. День ото дня, щуря глаза, женщина снова и снова напряженно всматривалась в голубизну будничного неба и подвисала, как win 98se, при попытке прокрутить в мыслях события минувших дней. Кровавые инциденты в ведьмовских кругах, набирающий обороты Альянс, и приправой всему тому – любимый до коликов в подреберье – архангел Эван, выползший из разлома. И всё на том: пугающая своими возможностями неизвестность, и, вместе с тем, надежда что-нибудь да изменить, исправить там, во тьме еще не происшедшего. А сколько всего было оставлено, заброшено и подзабыто ею за те тридцать лет, прожитые в относительном покое? Ахади – отошедшая ото всех дел изнаночных – была так уверена в безмятежном будущем, что даже не старалась лишний раз напомнить себе, кем она является. А теперь… Её тревога медленно перерастала в страх, как зараза расползалась по организму, неподвластная какому-либо лекарству, кроме, разве что, одного – Действия. И чем сильнее было чувство, нет –  необходимость действовать и бороться, вгрызаться в глотки и упиваться этим, тем сложнее ей давалось бездействие.
Шли дни. Напускное спокойствие покорялось ей не без труда – скупая, враждебная ярость опутала полубогиню своей вязкой паутиной, буквально возводя её в состояние боевой готовности. Но Ахади ждала. Случайностей, событий, информации – она ждала чего-то, что могло бы внести ясность или, хотя бы, помогло приблизиться к ней. Картинка совершенно не складывалась, расплывалась при любой попытке собрать части воедино, и только события, одно за другим, надвигались со зловещей целью, творились с необузданной жестокостью, не оставляя шанса на покой. Полубогиня стремилась разузнать о деталях каждого происшествия, которые, в конце концов, касались её только лишь как существа из мира Изнанки. Признаться, это попахивало чрезмерно нездоровым любопытством, которое спустя почти месяц бесплотных поисков подарило ей призрачную надежду – имя человека, что не просто мог, а должен был пролить свет на творившиеся в изнаночном мире события. И Таргариен решила действовать; тем более что ей уже просто по-человечески хотелось сломать нос первому, вставшему на её пути, виновнику.
Ахади прибыла в Балтимор в двадцатых числах апреля. Несколько дней у неё ушло на то, чтобы отыскать нужного ей незнакомца, и еще несколько понадобилось для того, чтобы понять, что он из себя представляет.
Джуд Грейуотер. Ей было известно, что ему свыше двух тысяч лет, что знавал он самого Мессию и отчего-то был однажды воскрешен архангелом – ни больше, ни меньше. Надежда таяла на глазах, как кусок масла на сковороде. Похоже, самый нетерпимый архангел выбрал себе в соратники самого аскетичного человека. За то время, пока язычница наблюдала за мужчиной, она узнала, что Джуд – влюбленный в морскую стихию добродушный хозяин двух собак, сдержанный и отстраненный. Изгой. Человек, трудно вписывающийся в мир Изнанки: Ахади овладевало сомнение, и к двадцать шестому числу единственным мотивом её тайного выслеживания была, пожалуй, надежда на чудо. Она ждала от этого скромного и подозрительного мужчины какого-то средства против сомнений, и в момент, когда сил выжидать и скрываться уже не осталось, а ярость вскипела в жилах, полубогиня, преисполненная почти агрессивным рвением, решила обозначить свое присутствие. И обозначила, следующим же утром. 
Язычнице совершенно не нравилось ни то, что она собиралась сделать, ни даже то, зачем она это делала, но сдавать назад было уже, как минимум, поздно, а как максимум, являлось непозволительной роскошью: пятиться назад женщина не привыкла и мысль, что за недобрые намерения по отношению к человеку Орден, ведомый Эваном, может покарать воительницу раскаленной кочергой, не остановила её. Информация сейчас была важнее собственной задницы, тем более что, она давно по ней не получала. Огородив себя от неприятного предчувствия, Таргариен быстро сократила расстояние до парадной двери, ловя на себе чей-то увлеченный взгляд. Молодая женщина, соседка из дома напротив, высунувшись из-за двери упрямо пялилась Ханне в спину, однако встретив ответное сопротивление, незнакомка скрылась, небрежно хлопнув дверью. Вздохнув, Ахади трижды постучала в дверь. Настойчиво и громко.

внешний вид: черная рубашка, светлые джинсы, черные кеды. Подсумок на ремне, в котором, среди прочего барахла, излюбленный кинжал. Волосы собраны в тугой хвост.

Отредактировано Hannah Targaryen (2014-09-21 11:49:21)

+1


Вы здесь » TSS: ASUNDER » СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [105] those who loyal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC