[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [121] there will come a time and i will look in your eyes


[121] there will come a time and i will look in your eyes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

There will come a time and I will look in your eyes.
Тип: личный эпизод.
Дата: 12 апреля 2043 года, вечер.
Место: Нью-Йорк, крыша одного из небоскребов в центре города.
Участники:
Nick Frost Jr.
Nathaniel McRae

Так сложилось, что после падения братья-архи между собой общались не слишком тесно. Нельзя сказать, что Николас Натаниэля специально избегал, но встречи происходили благодаря исключительно случайному стечению обстоятельств. Хотя поговорить было о чем: о его падении архангел сожалел, пожалуй, больше, чем о падении остальных братьев. Возвращение архидемона из Разлома – прекрасный повод сделать шаг навстречу друг другу.

0

2

Внешний вид

Серая рубашка с подвернутыми до локтя рукавами поверх черной футболки, вытертые черные джинсы. босиком.

Ник поправил под спиной подушку, отпил остывшего кофе. За окном внезапно мело. Видимо, последний за эту зиму мокрый снег хлопьями валил с унылого серого неба, налипал на начинающие зеленеть деревья, расползался склизкой грязью на дорожке перед домом. Жить ему – пока идет снегопад. А архангела потянуло на раздумья и воспоминания.
… К моменту, как случилась беда, Николас на небесах не появлялся несколько месяцев. Отец сквозь пальцы смотрел на отсутствие среднего сына, прекрасно зная, что тот явится по первому зову. А архангела люди необъяснимым образом притягивали. Так похожие друг на друга они, в то же время, были совершенно разными. Сначала Николас только наблюдал, а потом начал потихоньку втягиваться в их жизнь, под видом странника приходя в города и деревни. Это было интересно, необычно, занятно. Николас даже подумывал отпроситься у Отца лет на пять-десять и провести их в каком-нибудь поселке, чтобы понаблюдать за жизнью людей вблизи.
Да и остальные братья все больше времени проводили на земле. Люцифер крепко сдружился с Габриэлем, Натаниэль влюбился в ведьмочку, Эван нес слово Божье направо и налево… И виделись братья все реже. Впрочем, Николаса это никогда не пугало, он чувствовал каждого из них, знал, что в любой момент они могут встретиться на земле или небесах. Тогда архангелу даже в голову не приходило, что может быть как-то иначе…
Но в один теплый солнечный осенний день к Николасу пришел Люцифер с просьбой забрать Гавриила в гарнизон. Архангел согласился, не сразу осознав всю странность просьбы. А когда узнал о произошедшем…
Николас так и не понял, отчего наказание было настолько суровым. Почему из-за свободы мысли, воли и любви, считающимися высшими достижениями духа для людей, Люцифера, Самаэля и Натаниэля превратили в демонов, а остальных братьев выкинули с небес, как надоевшие игрушки? Обидно, несправедливо…
И главное, совершенно непонятно, как и почему самые близкие друг другу существа, отдалились настолько, что вынуждены теперь знакомиться и налаживать отношения заново. Или они никогда не были по-настоящему близки? Мог ли там, наверху Николас предположить, что Михаил поднимет меч на Люцифера, Эван объявит охоту на ангелов, а Самаэль свяжется с преступным миром?
Пожалуй, только Люцифер как был, так и остался заботливым старшим братом, считающим своим первостепенным долгом следить, как бы младшие не попали в беду. Да Натаниэль… Хотя, по-хорошему, в кого превратился Натаниэль, Николас не знал. После памятного разговора с Эваном об охоте на ангелов падших, налаживать близкие отношения с братьями архангел не торопился, полагаясь лишь на волю случая. С Люцифером Николаса свело спустя тысячу лет после падения, с Михаилом – чуть позже, с Самаэлем – тридцать лет назад. Эвана архангел видеть не хотел и не видел, даже в упор. А вот с Натаниэлем встречаться доводилось, мельком и при обстоятельствах, мало располагающих к близкородственному общению. Во что его превратили тысячелетия изгнания, Николас мог только предполагать.
И как это часто бывает, решение навестить кого-нибудь из братьев, вспыхнуло спонтанно. Повинуясь ему. Николас обычно как снег на голову сваливался к Люциферу, иногда – к Самаэлю, изредка – к Михаилу. А вот Натаниэль такой участи счастливо избегал. И Ник даже не мог толком объяснить почему. Надо наверстывать упущенное, тем более, сейчас и повод имеется – узнать, как брат пережил пребывание в потустороннем мире и возвращение обратно.
Переносясь к Натаниэлю, Николас никак не рассчитывал оказаться на крыше. Как-то не вязалось подобное место с тем образом, который архангел хранил в своей памяти.
Над Нью-Йорком полыхал закат. Не смотря ни на что Ник любил этот город и сейчас невольно залюбовался черными силуэтами небоскребов на фоне розово-оранжевого неба, затянутого фиолетовыми облаками. Теплый ветер пах весной, прелыми листьями и морем, неподалеку орали чайки. Шум города с головокружительной высоты слышался невнятным шорохом и гулом. В сравнении с ярким, подвижным, никогда не спящим Нью-Йорком Торонто казалось дремотным царством. Идеальным местом, когда хочется отдохнуть от суеты и тревог. 
Натаниэль появления Ника то ли не заметил, то ли сделал вид, что не заметил, позволив тому некоторое время любоваться открывающимся видом. Наконец архангел бесшумно подошел к брату, негромко окликнул:
– Привет.

+1


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [121] there will come a time and i will look in your eyes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC