[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [129] do u wanna fly?


[129] do u wanna fly?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Do u wanna fly?
Тип: личный эпизод.
Дата: 11 апреля 2043 года.
Место: Нью-Йорк, пригород, частный парк малой авиации с многообещающим названием «Инферно».
Участники:
Mirtha Vacietis
Hannah Targaryen

Весна – пора цветения, аллергии и любви.
А еще весна – пора отпусков, всепоглощающей лени и хаоса, заставшего врасплох Ханну тогда, когда его ждешь меньше всего. На помощь ей приходит загадочная мисс Мур, с забавным прибалтийским акцентом и необычным для «двадцатилетней» девушки рвением.

0

2

ВВ

Тёмные узкие джинсы, тёплые ботинки, мягкая рубашка в серо-синюю клетку. Сверху оранжевая мужская куртка не по размеру, вокруг шеи обернут полосатый шарф, волосы стянуты в полурастрёпанную косу. На шее - серебряный амулет, скрывающий от поисковых ритуалов, в кармане паспорт на имя Марлин Мур, немного денег.

Нью-Йорк Мирту почему-то почти не раздражал. Это было странно, учитывая её перманентное желание срываться на всех подряд – правых и виноватых – но всему виною была банальная усталость. Ведьма порядком утомилась бегать с места на место, пугаться теней в подворотнях и рекламщиков на улицах и, чуть что, пытаться хвататься за давно отсутствующий нож во внутреннем кармане. Она вышвырнула его почти сразу, как выбежала тогда из дома Сэлисбури и периодически изрядно об этом жалела. Отсутствие оружия, конечно, избавляло от лишних вопросов от чересчур навязчивых полицейских, но и не давало ощущения хоть какой-то защищённости: она не привыкла пока полагаться на Роджера. Да и ладно подходивший ножик было попросту жалко. Как ничего более, по той простой причине, что ничего более почти и не было. Документы ей всё равно бы уже не пригодились, разнесчастный чиненый-перечиненный мобильник мог наследить, где ненужно, и Мирта без всякого сожаления раздавила его каблуком. Да что мобильный, даже чёртово пальто осталось висеть на вешалке в проклятущем особняке Сэлисбури, и теперь ведьма куталась в определённо большую ей куртку, отданную Роджером. Ангел всё равно не чувствовал холода, а вот Вациетис, уже второй день сотрясавшая предметы вокруг оглушительным кашлем, явно в ней нуждалась. Апрель на её вкус был холодноват, вопрос с жильём по-прежнему стоял ребром, причём очень острым, и именно по этой причине Мирте в, казалось, уже сотый раз за последнюю неделю мотаться по городу в поисках работы.
Как оказалось, тогда, в Чикаго, ей крупно повезло, здесь же подобного не предвиделось. К документам, оформленным Омегой, подкопаться было сложно, но ушлые нью-йоркские работодатели подозрительно щурились и не спешили связываться с растрёпанной девушкой в оранжевой мужской куртке. Может, потому, что не удосужившись толком запомнить собственное новое имя – настоящее было чересчур приметным – ведьма называлась и Мирлин, и Марлой – словом, как угодно, только не Марлин. Она и не подозревала, как недооценивала жителей Большого Яблока, ранее не предполагая в них подобной щепетильности. Потому и решила искать счастья подальше, хотя бы в пригородах – кто знает, может, там не станут воротить нос от её отсутствия прописки, образования и места жительства вообще.
Лётный парк именовался более чем живописно. После встречи с Сатаной во плоти подобные названия вызывали у Мирты только кислое выражение лица и фантомную боль где-то под ключицей. Ведьма скривилась – повторять эту встречу у неё желания не было, даже учитывая её очень удачное для Вациетис окончание. Настолько, что оно казалось самой большой удачей в жизни. Оставалось надеяться, что название всего лишь плод чьего-то воображения, и за дверью её не ждёт орава нечисти, заманивающая смертных обещаниями голубого неба и головокружительных полётов. Познакомившись с Омегой, Мирта раз и навсегда уяснила для себя: обитатели Изнанки есть везде, и теперь её не удивил бы даже вампир-священник.
Административное здание нашлось быстро, по той простой причине, что было единственным по указанному адресу, не являвшимся ангаром для лётных средств. Мирта вспомнила о манерах, просыпавшихся в ней разве что после тропического ливенька в четверг и то не в каждый, дисциплинированно постучала в дверь. Ответа не последовало, потому ведьма, не переступая порога, приоткрыла дверь и, просунувшись внутрь до половины, вопросила:
- Эээ, здравствуйте? – свежеиспечённая мисс Мур прервалась на серию громкого кашля, - Я по объявлению, насчёт работы. – Посчитав на этом приветственную миссию оконченной, девушка наконец зашла внутрь и осмотрелась: в конце комнаты была ещё дверь и за ней, наверное, можно было бы что-то обнаружить. Кажется, перед ответственным разговором придётся кого-то здесь поискать.

+1


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [129] do u wanna fly?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC