[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [132] emotional explosion of fire


[132] emotional explosion of fire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Emotional explosion of fire.
Тип: личный эпизод.
Дата: 10 мая 2043 года; поздний вечер.
Место: США, штат Айдахо, Блэкфут.
Участники:
Saraphina Clavell
Evangeline Kelferey

[OST]
'Cause tonight this could be the last chance before we die
Can we rise again from the ashes?
In this final moment
Is the fire still alive?
Tonight

За 30 лет кланы успели прочно связаться друг с другом. Мирная и доверительная обстановка, сдобренная совместными праздниками, способствовали межклановым взаимоотношениям. На одном из таких торжеств когда-то давно встретились две неугомонные рыжие девчушки. Встретились и сдружились.
Что случиться с ними, когда привычный мир рушится? Смогут ли женщины остаться друзьями, закрыв глаза на  обоюдные кровавые бойни?
Всё решится вечером 10 мая, когда Сарафина приезжает в Блэкфут по делам. Она таит обиду на Джил за резню, устроенную Тесселами и не собирается встречаться. Однако желание Кэлферей расставить всё точки над и слишком сильно, чтобы отпустить подругу из боя.

0

2

ВВ

Черная блузка, джинсы, ботинки на платформе. Сверху черная кожаная куртка. С собой мобильный, ключи от машины и номера, деньги.

Сарафина всегда была далека от клановых отношений. Пожалуй, единственными родственниками, с которыми она поддерживала контакт, оставались тетя и кузина, но те всегда держались нейтралитета и поддерживали того главу клана, который восседал на троне, дабы избежать излишних проблем. Когда-то лояльность предводителю нью-йоркских ведьм для родителей Сары кончилась весьма печально, - они оба сгорели заживо, потому что были слишком верны Малинде. Тетя Маргарет ошибок своей родной сестры не повторяла, а потому одинаково вежливо вела себя со всеми главами, но не спешила приближаться слишком близко. Этому она научила свою дочь и свою племянницу. Но, между прочим, Гаррет Сарафине даже нравился. Опытный ведьмак, экзорцист, кардинально отличавшийся мировоззрением от Малинды, он быстро завоевал клановые симпатии. Единственным его минусом была его жена. Эту мегеру Сара ненавидела всем своим клэйвелловским сердцем. Наверное, потому что Герда была от рождения Монтгомери, но по характеру могла переплюнуть любого Клэйвелла и в ядовитости, и в хитрости, и в жестокости.
К счастью, из клана Сара ушла аж больше пятнадцати лет назад, поэтому личных столкновений с Гердой удалось избежать. Как и с ее драгоценной дочуркой. Вот, пожалуй, кого Сарафина и не любила больше, чем Герду, так это Мередит. Она взяла все самое худшее у матери и ровным счетом ничего хорошего, в том числе от Гаррета. Мередит была квинтэссенцией глупости, гордости и жадности, целых полгода восседавшей на клэйвелловском троне. Сара за ее махинациями наблюдала со стороны и поражалась тому, как нелепо можно подставлять свою семью под удар. Мередит явно помогал кто-то со стороны, и, учитывая нынешнюю расстановку дел, нетрудно было догадаться, какая организация была для этого достаточно могущественна. Из союза можно было выцедить столько выгоды, что Клэйвеллы вернулись бы на вершину своего великолепия. Вместо этого Мередит тратила появившиеся у нее ресурсы на глупую и ребяческую месть. В самом деле, чем ей не угодили Тесселы в целом и Аврора Найтвинг в частности? В итоге ее кровавая резня обернулась почти полностью вырезанным нью-йоркским кланом и смертью самой Мередит. Глупо, нелепо, обидно до слез.
К счастью, у Мередит еще был старший брат, который был больше похож на Гаррета и который, наконец, решил взяться за ум. Его союз с Тесселами Сара не одобряла, но признавала необходимым. Клэйвеллам были нужны союзники, особенно сейчас, когда их осталось так мало.
В Блэкфут Сарафина прибыла с отвратным настроением. Недавние склоки в рядах Всадников, возникшие из-за конфликта кланов, неизменно влияли на бодрость духа, и обычно энергичная и подвижная Сара была унылой и раздраженной. К тому же, тринадцать часов на арендованной машине могли утомить кого угодно, даже глотавшую кофеин литрами Клэйвелл.
Она приехала уже поздно вечером, но это, впрочем, не помешало Маллену ее встретить. Он вообще был очень любезен, - проводил до семейного особняка Тесселов, провел в небольшую гостиную, предложил «чая или чего покрепче», после чего выставил на стол хороший, дорогостоящий виски, чем немедленно завоевал симпатию Сары. С Малленом в клане она общалась мало, но теперь была не против наверстать упущенное. Разговор вышел плодотворным и откровенным, хотя планов на будущее Клэйвеллы не строили. Под конец Сарафина пообещала помочь с поисками невесть куда канувшей племянницы Малинды и попросила не провожать ее до небольшого отеля, где она снимала себе номер на эту ночь, чтобы утром уехать обратно в Сан-Диего.
Сара уже спускалась по ступенькам крыльца дома Тесселов, когда увидела, что дорогу ей перегородила знакомая фигура. Моментально ее узнав, Клэйвелл тяжко вздохнула.
- Ева, я не хочу сейчас конфликтов, так что даже не начинай, - утомленно произнесла Сарафина, скрещивая руки на груди.

+1

3

Внешний вид

Внешний вид: смотрим - минус собаки, плюс чёрный шарф-хомут крупной вязки. Вид несколько взъерошенный и растерянный, собиралась явно впопыхах.
С собой: ключи от квартиры, мобильник.
Руны-татуировки: удача и интуиция.

Ночь. В свете луны поблескивает заледеневшая дорога. Небольшой легковой автомобиль остервенело вспарывает тьму фарами. Вопреки обычному они не светят ровно, а судорожно вспыхивают так ярко, что больно смотреть. Как будто пытаются предупредить о чём-то…
Вдруг слышится звук глухого удара. До сего момента такие чёткие, декорации города размываются, а машина словно увеличивается в размерах. Очень медленно, растягивая каждое движение и каждый взвиг стирающихся шин в невообразимую вечность, автомобиль кружится на месте. Кажется, что эта какофония звуков и образов никогда не закончится.
Неожиданно темп убыстряется. Из темноты проступает фонарный столб. Сначала словно картонный, он обретает объём и вес и будто несётся навстречу легковушке.
Столкновение. Картинка мигает, будто освещение невидимой киностудии закоротило. При каждой вспышке появляются всё новые и новые детали катастрофы.
Раз. Из темноты появляется покореженная машина. Из-под капота столбом валит дым.
Два. Видны два окровавленных лица. Мужское и женское. Оба мертвы.
Три. Черты женского лица изменились.

С криком Ева села на диване, обхватив голову руками, не обращая никакого внимания на книгу, свалившуюся на пол с её колен.
- Это никогда не закончится! - ведьма ударила кулаком в подушку.
Кошмары мучили её со дня смерти родителей, вернее, один и тот же кошмар. Однако с недавних пор к нему добавилась новая интересная деталь. В самом конце лицо матери расплывалось и приобретало поразительное сходство с лицом Сарафины Клэйвелл. Очень милое дополнение. А один раз Сара-из-сна даже обвинила её в своей смерти. Да-да, открыла побелевшие глаза, разомкнула окровавленные губы и прохрипела: "Это из-за тебя…"
- Бррр… - Кэлферей помотала головой, отгоняя ненужные мысли, - Пойду сделаю себе кофе. Не думала, что засну за чтением.
Звонок из кланового особняка застал её на полпути. После слов Адрианы о приезде Сарафины в клановый особняк Джил впала в транс. Она раз за разом просила родственницу повторить всё сказанное, переспрашивала, уверена ли она. Только после того, как на том конце провода не выдержали и чертыхнулись, Эванджелина очнулась, бросила телефон и начала судорожно собираться. Рыжеволосая была настолько растеряна, что первый раз выбежала на улицу в домашних тапочках.

Кэлферей решила дождаться Сару на улице. Ей не хотелось устраивать разборки в клановом особняке, а в то, что они просто мирно поговорят, она почему-то не верила. Наверное потому, что слишком хорошо знала саму себя и свою подругу. Она сидела на лавочке несколько часов, но не ощущала холода, только дикое всепоглощающее волнение. Как только входная дверь распахнулась, ведьма подскочила, как ужаленная, и перегородила женщине дорогу.
- Ева, я не хочу сейчас конфликтов, так что даже не начинай.
Все тщательно продуманные фразы моментально вылетели из головы. Эванджелина сделала пару шагов навстречу Сарафине, но словно натолкнулась на невидимую стену, разглядев лицо подруги. Несколько секунд она просто стояла, нервно щелкая пальцами, пытаясь собрать мысли в кучу.
- А я не воевать с тобой пришла. Я просто хочу поговорить, ведь ты не отвечаешь на мои звонки. Уже давно... Эта встреча была, пожалуй, моим единственным шансом во всём разобраться! - Джил всплеснула руками, удивляясь, как подруга не понимает простых истин. - Ты избегаешь меня… И я прекрасно знаю, почему. - добавила дрожащим голосом и гораздо тише. - У меня слишком мало настоящий близких друзей, чтобы позволить тебе уйти сейчас и раствориться в неизвестности. Я так не хочу! - решительно тряхнула головой, поднимая на Клэйвелл тяжелый взгляд.

Отредактировано Evangeline Kelferey (2014-10-11 11:18:08)

0


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [132] emotional explosion of fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC