[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [133] семья - не список кто кого родил


[133] семья - не список кто кого родил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Семья — не список кто кого родил.
Тип: личный эпизод.
Дата: 11 мая 2043 года, около пяти часов вечера
Место: Канада, пригород Торонто, дом Николаса и Анабель Фрост.
Участники:
Lucas Astern
Nick Frost Jr.
Anabel Frost
Gabriel Karstark

Встреча была назначена сразу же после разговора Люцифера с Нейтаном Найтвингом. Нужно было, просто необходимо лично обсудить всё, что творится вокруг. И, как и предложил Ник, разговор должен вестись в присутствии "наших ангелов".

0

2

внешний вид: так как-то, с работы ибо

Люцифер, в первых числах мая, пребывал в задумчивом и молчаливом состоянии. Время от времени на него обрушивалось чувство вины – почти не говорит своему ангелу о происходящем, о разговоре с братьями обмолвился парой слов, про тот диалог с Николасом, прошедший почти сразу после встречи с Натаниэлем, Михаилом и Эваном, вовсе даже не сказал. Отстраненный и молчаливый Люцифер, не находящий себе места, наверняка Гейбу не нравился, но Вестник не устраивал допросов с пристрастием. То ли понимал всё и без них, то ли боялся услышать ответы. А, может, всё сразу и одновременно.
Шестого мая, после известий от Влада о перевороте в Ордене и Аркануме, и о том кто за всем этим стоит, архидемон окончательно замкнулся в себе и спать перестал вовсе. Вытянуть из него даже пару слов было практически невозможно. Из-за мрачного Люцифера в доме висело самое натуральное напряжение, более или менее развеивалось лишь тогда, когда Гейб садился рядом и принимался перебить коротко стриженые волосы падшего. Светоносный в такие моменты закрывал глаза и медленно неглубоко дышал, предаваясь хоть какому-то подобию спокойствия и умиротворения. Девятого мая всё стало вообще сущим кошмаром, потому что из-за волнения Люцифер даже от секса отказался – предпочел просто лежать на груди Габриэля, слушая его сердцебиение. И что бы он делал без своего ангела?
После разговора с Нейтаном, десятого мая, падший позвонил Гейбу и сказал, что всё прошло неплохо, после чего сообщил, что прогуляется. В смысле – полетает по миру, прочистит голову встречным ветром. Предсказуемо, что это немного затянулось, так что на пороге своей квартиры архидемон появился только к шести часам утра. Едва открыл дверь, как в коридоре нарисовался Габриэль, который, судя по всему, спать и не ложился даже. Впрочем, следовало догадаться. Ангел повел своего создателя на кухню и напоил чаем, самым, черт побери, вкусным чаем на свете. Почему-то только Гейб мог сделать его таким не сладким, но и не горьким, при этом вкусным. И он не давил на Люцифера, не требовал подробностей, просто молча сидел рядом. Потом ушел будить Луну в школу, а Светоносного опять стало грызть чувство вины – Вестник так заботиться о нём последние дни, и слова лишнего сказать боится, вероятно, из страха, что это просто добьет и без того нервного падшего. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять – произошедшее с Арканумом и Орденом Люцифер повесил на свой счет. Он участвовал в ритуале, он согласился, значит Эвана выпустил именно он. О том, что Николас тоже выходит виноватым, Светоносный, конечно же, даже и помыслить не мог. Словом, вместо скандала и ругани из серии «Какого хрена ты молчишь? Почему опять тайны?», на что Гейб имел полное право, ангел предпочел быть шёлковым, чем только добивал Люцифера. Архидемон, ясное дело, об этом не говорил, ибо с одной стороны был благодарен за такую тактичность и понимание, с другой же чувствовал, как совесть ядом разъедает всё внутри. Габриэль из кожи вон лез, чтобы обеспечить своему «беспросветному идиоту» комфортное существование, а этот самый «идиот» молчал, как партизан. Так что, помимо мрачных мыслей относительно Изнанки, Люцифер стал голову пеплом посыпать – и как только Вестник умудряется любить его, такого-то мудака?
Часам к восьми Светоносный позвонил Николасу, договорились встретиться в пять. Сунув мобильный обратно в карман джинс, Люцифер подошел к Гейбу и, нетерпящим пререканий голосом, доложил: «Сегодня я иду к Нику, ты должен присутствовать». После чего переоделся, поцеловал своего ангела и отправился в школу. Преподавание никто не отменял, да и вообще – это было некоей отдушиной Люцифера. Он, во время первого урока, с тоской думал, что совсем перестал ездить на мотоцикле. Это очень грустно.
Рабочий день затянулся из-за внезапного педсовета, в итоге Люцифер был дома только к половине шестого. Благо, ему хватило ума набрать брату смс-ку: «Мы опоздаем, прости».
Габриэль, предсказуемо, уже ждал своего «идиота» полностью одетый, так что Светоносный лишь написал дочери записку, после чего взял Гейба за руку и прямо с балкона телепортировался к порогу дома Николаса. Дверь открыла Анабель и Светоносный обнял её, после чего проследовал вслед за женой брата. Оный обнаружился в гостиной; Люцифер, по какой-то идиотской привычке, отпустил руку Гейба, подходя к брату. Выглядел Николас несколько задумчивым, правда это не помешало ему улыбнуться Светоносному в знак приветствия, вполне дружелюбно. Люцифер тоже медленно улыбнулся, криво и дергано – одеревеневшие губы его слушаться совершенно, абсолютно не желали, в итоге получился оскал умирающей в страшных муках гиены. Наверное, даже смертные под страшными пытками выглядели куда веселее, чем Люцифер сейчас. Он медленно опустился на диван, рядом с Гейбом, почему-то не желая от него ни на шаг отходить. Последние дни ангел выступал своеобразным оплотом спокойствия. Ну, что же, хоть что-то в этом мире оказалось стабильным – Вестник всегда был рядом с ним.
- В общем, в самом начале мая я планировал по-другому начать этот разговор, – выдохнул Люцифер, - но тут такое дело… в Ордене и Аркануме случился переворот с массовыми казнями, - архидемон решил рубить сразу с плеча и медленно поднял на Николаса взгляд, - угадай, какой праведник за этим стоит?

офф

все-все-все поправлю, что не так

+2

3

С Анабель что-то происходило, но что именно, Ник не знал. Та вспышка боли, которую он почувствовал от нее неделю-полторы назад, все не шла из головы. Бэль заверила, что все в порядке, и у архангела не было оснований ей не верить – ничего подобного больше не повторялось. Вот только солнышко стала какой-то загруженной. И не известно, радоваться или огорчаться, что не настолько, чтоб можно было начать допытываться о происходящем.   
А тут еще и в Изнанке начались волнения и шатания, которые Николасу совершенно не нравились. Хватило Апокалипсиса, Легиона и разрушенного Нью-Йорка.
Хотелось тепла, солнца, и смотаться куда-нибудь в теплые страны лет эдак на пару-тройку. Но вместо этого Люцифер собирался поговорить о том, во что Ник не лез и лезть не собирался – о беспорядках в Изнанке. Но напомнить ему, что Фросты уже два десятка лет являются гражданами Канады, а в местной Изнанке тишь и покой, как-то совесть не позволила. Хотя смс об опоздании архангел обрадовался, искренне надеясь, что за ней последует другая, с просьбой о переносе, а лучше – отмене, встречи.
Увы. Подзадержавшись на полчаса, Лютик вместе с Гаврошем объявились в гостиной. Короткий обмен приветствиями-рукопожатиями…
- Ну… что-то слышал… - протянул Николас в ответ на известие о перевороте в Ордене. – Праведник? - переспросил архангел, встретившись с братом взглядом. Предположил: - Эван? - и по глазам Люцифера понял, что не ошибся. – Твою мать… Начинается…
Почему-то Ник был совершенно не удивлен. Как будто ожидал чего-то подобного от младшенького, хотя после ритуала не вспоминал о нем так же, как и тысячи лет до этого.
- И Натаниэль с ним за компанию?

0


Вы здесь » TSS: ASUNDER » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » [133] семья - не список кто кого родил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC